Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
Астаксантин — уникальный секрет очищения организма.
Остались вопросы? Звоните
+7(423)202-53-32
Или оставьте номер телефона
и мы вам перезвоним

Оставить номер

Астаксантин природного происхождения повышает производительность физического труда

Астаксантин будет полезен при занятиях спортомАстаксантин — один из самых мощных антиоксидантов, обладающий комплексным положительным воздействием на организм. В отличие от синтетических аналогов, он добывается из водорослей и некоторых морепродуктов, таких как крабы и креветки. Согласно результатам клинических испытаний, приём этого средства способствует естественному увеличению физических показателей.

Пять из шести исследований, в ходе которых использовался натуральный астаксантин, показали значительное улучшение здоровья испытуемых при отсутствии побочных эффектов. В частности, спортсмены, принимавшие по 4 мг препарата ежедневно в течение 6 месяцев, сообщили о 62% улучшении мышечной силы, мощности и выносливости по сравнению с начальными значениями. По утверждению доктора Кэтлин Аллеум (Kathleen Alleaume), одного из ведущих исследователей здорового образа жизни в Европе, астаксантин возглавляет рейтинг самых лучших антиоксидантов, а его польза не зависит от состояния пациента.

«Биологическая роль препарата в организме хорошо изучена: он усиливает энергетический обмен, повышает активность иммунной системы, замедляет процесс старения и укрепляет оболочку клеток, — сказала Кэтлин. — Благодаря своей способности влиять на мышечную выносливость и силу, он особенно полезен в период тренировок или длительных соревнований. При этом не обязательно быть профессиональным спортсменом, чтобы пользоваться астаксантином. Всего 5 мг продукта, принимаемых ежедневно, ускоряют восстановление после тренировок, уменьшают боль в суставах и мышцах».

Другое исследование астаксантина показало, что он снижает частоту сердечных сокращений при физических упражнениях, тем самым уменьшая нагрузку, испытываемую этим органом. В связи с тем, что потребление препарата регулирует сердечно-сосудистые функции и снижает риск развития соответствующих заболеваний, он будет полезен пожилым пациентам и людям с патологиями кровеносной системы. Поскольку астаксантин можно купить на сайте, приобрести в аптеке или заказать на иностранных торговых площадках, он обладает широкой доступностью для населения. Кроме воздействия на физическое здоровье, указанный каротиноид помогает избавиться от шрамов и рубцов, способствует защите глаз и головного мозга, придаёт коже блеск и упругость.

Источник: WomensHealth

Дата публикации: 14 января 2018

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!